Hilfe‎ > ‎

online Hilfe für Apps

Tipp für Hangouts

Übrigens, wenn jeder Google Chrome verwendet, dann sind die Hangouts stabiler wenn wir gemeinsam an Dokumenten, Tabellen oder Webseiten arbeiten.

Bitte trotzdem beim aktuellen Stand darauf verzichten, dabei z.B. im Chrome Web Store eine neue App zu installieren oder mit Ausschneiden und Einfügen etwas zu kopieren.

Bei schlechter Internetverbindung oder wenn der PC nicht genügend Speicher hat, dann kann der Hangout abstürzen.

Hangouts sparen jede Menge Energie und Reisezeit, es lohnt sich deshalb mit einem zuverlässigen Browser zu arbeiten. Wenn Chrome noch nicht Dein bevorzugter Browser ist, dann bedenke was die Zeit Deiner Partner wert ist, sobald ein Hangout deswegen abstürzt.

Wenn ein Chromebook während Hangouts abstürzt, dann könnte es auch sein, das ein beteiligter PC oder Mac infiziert ist, trotz Software für den Schutz, wie Avira oder Norton, denn diese Programme bieten keinen 100%-tigen Schutz.

Nachrichten senden, kostenlose Video- oder Sprachanrufe und nehmen Sie an Unterhaltungen mit einer einzelnen Person oder einer ganzen Gruppe teilnehmen.  Hangouts

Weltweit telefonieren, ohne das Minutenkontingent des Telefontarifs zu nutzen. Die meisten Anrufe in die USA und nach Kanada sind kostenlos.
Hangouts Dialer

Dokumente

Drive

Präsentationen

Tabellen

Formulare

Zeichnungen

Play Music

Notizen und Listen

Fotos

Email

Kalender

Google+
  Chrome Browser
  NEWS Produkte